Esta receta la encontré en http://www.goodlifeeats.com Katie la autora esta casada y tienes dos hijo, le encanta cocinar rico y sano para ellos.
La receta se ve simplemente deliciosa, la intentaré preparar esta semana.
INGREDIENTES
1/4 taza de mostaza con granos.
1/4 taza de mostaza dijion suave
1/2 taza de miel de abeja
3 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
Media cebolla pequeña picada
2 dientes de ajo picados
8 trozos de pollo (filetes de pechuga de preferencia si piel ni huesos)
sal y pimienta
3 - 4 ramitas de romero fresco
PREPARACIÓN
En un bol pequeño, combina la mostaza, miel y 2 cucharadas de aceite de oliva.
En una sartén añade 1 cucharadita de aceite de oliva. Agregue la cebolla y saltea a fuego medio hasta que esté dorada y tierna (5 min). Agregue el ajo y saltee durante otros 2 min. más.
Coloca el pollo y fríe añadiendo sal y pimienta.
Coloca todo en un recipiente para el horno (primero el pollo con ajo y cebolla y vierte por encima la mezcla de miel y mostaza). coloca las ramas de romero. Hornea cubriendo con papel aluminio a 200 grados por 20 min. Destapa y con una cuchara rociar el pollo con la salsa y continuar la cocción durante 20 - 30 minutos mas sin tapar (hasta que el pollo esté dorado en la parte superior)
Puedes acompañar con patatas al horno o con brotes de brócoli y zanahoria hervidos.
¡Ya les contaré como me quedo!
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