lunes, 12 de agosto de 2013

Rollitos de pepino rellenos de queso griego

Esta receta la encontré en Good Life Eats es ligera e ideal para el verano

INGREDIENTES:
2 pepinos
6 oz queso feta desmoronado
3 cucharadas de yogur griego
2 a 3 cucharadas de tomates secos o pimiento rojo finamente picados
8 - 12 de aceitunas negras picadas
1 cucharadita de eneldo o de orégano en polvo
2 cucharaditas de jugo de limón
Una pizca de pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

Corta en rodajas finas 2 mm los pepinos (a lo largo) puedes ayudarte con un pelador de patatas presionando un poco para que la rebanada sea de 2mm. Coloque los pepinos sobre una servilleta mientras preparas el relleno.
En un bol añade el queso feta y el yogur. Aplasta con un tenedor hasta formar una mezcla homogénea. Añade el pimiento o el tomate seco, aceitunas, orégano o eneldo, limón, y pimienta. Revuelve bien hasta formar una mezcla.

Colocar 1-2 cucharadas de mezcla en un extremo de una tira de pepino y enrolla. Asegurar con un palillo para que no se desenrolle. Repita con las tiras restantes. Si no sirvas inmediatamente, enfría primero.


No hay comentarios:

Publicar un comentario