Con este calor se antoja algo fresco y ligero. Aquí le dejo
la receta de Salmón en salsa de Mango de Martha Stewart.
INGREDIENTES
1/2 Cebolla roja (morada) mediana finamente picada
1 Chile jalapeño picada (ojo deja las semillas y las venas si te gusta
muy picante)
1 Mango maduro, pelado, sin semilla y cortados en cubitos (necesitamos aproximadamente
1 taza)
2 cucharadas de cilantro fresco picado, reserva además 3 ramas para la decoración
3 cucharadas de jugo de lima fresco (2 limas aproximadamente)
1 pepino pequeño, pelado y picado (aproximadamente 1 taza)
Sal gruesa y pimienta
4 filetes de salmón limpio son espinas y sin piel
PREPARACIÓN
PASO 1
Prenda el horno a 180 º C. Sazone los filetes de salmón con sal y
pimienta. En una bandeja previamente engrasada, coloque los filetes para
hornear de 8 a 10 minutos.
PASO 2
Mientras están los filetes haga la salsa mezclando el cilantro, mango,
pepino, cebolla, jugo de limón, un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
PASO 3
Para servir, coloca los filetes en los platos y una o dos cucharas de
salsa sobre el pescado. Decorar con ramitas de cilantro y 1/8 de lima.
Consejo: Lo puedes acompañar con hojas verdes o con arroz.
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