martes, 20 de agosto de 2013

SALMÓN EN SALSA DE MANGO

Con este calor se antoja algo fresco y ligero. Aquí le dejo la receta de Salmón en salsa de Mango de Martha Stewart.


INGREDIENTES
1/2 Cebolla roja (morada) mediana finamente picada
1 Chile jalapeño picada (ojo deja las semillas y las venas si te gusta muy picante)
1 Mango maduro, pelado, sin semilla y cortados en cubitos (necesitamos aproximadamente 1 taza)
2 cucharadas de cilantro fresco picado, reserva además 3 ramas para la decoración
3 cucharadas de jugo de lima fresco (2 limas aproximadamente)
1 pepino pequeño, pelado y picado (aproximadamente 1 taza)
Sal gruesa y pimienta
4 filetes de salmón limpio son espinas y sin piel


PREPARACIÓN

PASO 1
Prenda el horno a 180 º C. Sazone los filetes de salmón con sal y pimienta. En una bandeja previamente engrasada, coloque los filetes para hornear de 8 a 10 minutos.

PASO 2
Mientras están los filetes haga la salsa mezclando el cilantro, mango, pepino, cebolla, jugo de limón, un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.

PASO 3
Para servir, coloca los filetes en los platos y una o dos cucharas de salsa sobre el pescado. Decorar con ramitas de cilantro y 1/8 de lima.


Consejo: Lo puedes acompañar con hojas verdes o con arroz.


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